Nicht registriertes Match prüfen

Ein Mitglied hat einen Scrim gesendet, der nicht auf Spawnfront gebucht wurde: Prüf das Ergebnis, dann bestätige es in die Matches, sende es mit einer Notiz zurück oder lehne es ab.

Für Team-Owner und Admins · 6 Schritte

Was du vorher brauchst

  • Du bist Owner oder Admin des Teams oder seiner Organisation.
  • Ein Mitglied hat ein nicht registriertes Match zur Prüfung gesendet: einen Scrim, den dein Team gespielt hat und der nicht auf Spawnfront gebucht wurde (siehe Nicht registriertes Match senden). Du hast eine Benachrichtigung bekommen, die nennt, wer es gesendet hat, und den Gegner.

Schritte

  1. Schritt 1: Ergebnisse unter Scrims öffnen

    Tippe im Menü links unter dem Adminmenü deines Teams (Admin · und der Name deines Teams) auf Scrims und dann auf den Tab Ergebnisse. Der Tab zeigt, wie viele Matches warten, zum Beispiel 1 zu prüfen.

    Du siehst: Nicht registrierte Matches zu prüfen – für jedes Match, wer es gesendet hat und wann, wann es gespielt wurde, das Format, ein eingegebener Spielstand und wie viele Screenshots.

    Der Tab Ergebnisse unter Scrims, mit der Anzahl zu prüfender Matches markiert.
  2. Schritt 2: Match öffnen

    Tippe beim Match auf Prüfen.

    Du siehst: die Prüfung des Matches mit Gesendet von und dem Namen des Mitglieds, seinen Screenshots, einer pro Spiel, und seinem eingegebenen Ergebnis.

    Nicht registrierte Matches zu prüfen, mit Prüfen markiert.
  3. Schritt 3: Ergebnis prüfen

    Tippe neben jedem Screenshot auf Öffnen, um zu sehen, was Spawnfront daraus gelesen hat, und vergleiche das eingegebene Ergebnis mit dem, was du über den Scrim weißt.

    Du siehst: die Lesung jedes Spiels. Hier kannst du sie nicht ändern: Wenn etwas falsch ist, sende es mit einer Notiz an das Mitglied zurück.

    Das eingegebene Ergebnis in der Prüfung, markiert.
  4. Schritt 4: Bestätigen

    Wenn das Ergebnis stimmt, tippe auf Bestätigen und zu Matches hinzufügen.

    Du siehst: Zu Matches hinzugefügt. Unter den Buttons steht bei Nach Bestätigen, was für diesen Gegner passiert:

    • Ein Team, das nicht auf Spawnfront ist: Das Match und sein Ergebnis werden eingetragen, als hättest du das Match selbst eingetragen und das Ergebnis eingegeben. Es erscheint unter Matches und auf deiner Website, wenn sie Termine zeigt.
    • Ein Team auf Spawnfront: Das Match wird unter den Matches beider Teams eingetragen, und das andere Team bestätigt oder ficht das Ergebnis an, wie bei einem gebuchten Scrim.

    Ein nicht registriertes Match zählt nie für die Ladder.

    Bestätigen und zu Matches hinzufügen, markiert.
  5. Schritt 5: Oder mit einer Notiz zurücksenden

    Damit das Mitglied es korrigiert, schreib ins Notizfeld, was geändert werden soll, und tippe dann auf Zurücksenden. Die Notiz ist Pflicht: Ohne sie siehst du Schreib eine Notiz, damit das Mitglied weiß, was zu korrigieren ist.

    Du siehst: Zurückgesendet. Das Mitglied bekommt eine Benachrichtigung mit deiner Notiz, und das Match kommt zu dir zurück, sobald es erneut gesendet wird.

    Eine eingegebene Notiz, mit Zurücksenden markiert.
  6. Schritt 6: Oder ablehnen

    Wenn das Match gar nicht zählen soll, tippe auf Ablehnen. Eine Notiz ist optional; das Mitglied sieht sie, wenn du eine schreibst.

    Du siehst: Abgelehnt. Es wird nichts eingetragen, und seine Screenshots werden gelöscht.

    Ablehnen, markiert.

So erkennst du, dass es geklappt hat

  • Ein bestätigtes Match steht unter den Matches deines Teams, und die Zeile des Mitglieds zeigt Bestätigt.

Ein Match wartet 14 Tage. Eins, das in dieser Zeit niemand prüft, wird als Abgelaufen geschlossen, und der Absender erfährt es. Ein Match, das du zurücksendest, hat weitere 14 Tage, in denen der Absender es korrigieren kann.

Nur Owner und Admins prüfen. Bestätigen, Zurücksenden und Ablehnen sind nie ein Schalter für Mitglieder unter Scrim-Berechtigungen festlegen; Nicht registrierte Matches senden legt nur fest, wer eins senden darf.

Sieht etwas nicht richtig aus?

Ich sehe Nicht registrierte Matches zu prüfen nicht

Das sehen nur die Owner und Admins des Teams, und nur, solange ein Match auf Prüfung wartet. Ein Match, das sein Absender zurückgezogen hat oder das abgelaufen ist, verschwindet aus der Liste.

Dort steht, das Match wartet nicht mehr darauf

Die Antwort lautet Dieses nicht registrierte Match wartet nicht mehr darauf. Ein anderer Owner oder Admin hat schon entschieden, der Absender hat es zurückgezogen, oder es ist abgelaufen. Lade die Seite neu, um den aktuellen Stand zu sehen.

Das andere Team hat das Ergebnis angefochten, nachdem ich es bestätigt hatte

Gegen ein Team auf Spawnfront wird ein bestätigtes Match wie das Ergebnis jedes Scrims beantwortet. Sprich mit dem anderen Team und kläre es dann wie in Scrim per Screenshot klären – oder trag das Ergebnis von Hand auf deiner Matches-Seite ein.

Ähnliche Artikel

Kommst du nicht weiter? Kontaktiere den Support oder schreib an support@spawnfront.com – nenn uns die Seite, auf der du bist, und die Schrittnummer.