Configurar los permisos de scrim
Elige qué pueden hacer los miembros de tu equipo con sus scrims (enviar, retirar, confirmar o impugnar resultados, enviar partidos no registrados, y reservar), para todos o para un miembro.
Para propietarios y administradores de equipos · 4 pasos
Lo que necesitas antes
- Eres el propietario o un administrador del equipo. Los propietarios y administradores siempre pueden hacerlo todo con los scrims; estos permisos son para los demás miembros del equipo.
Pasos
Paso 1: Abre Permisos de scrim
En el menú de la izquierda, en Administración, pulsa Miembros y después Permisos de scrim.
Deberías ver: Para todos los miembros y Para un miembro.

Paso 2: Elige qué pueden hacer todos los miembros
En Para todos los miembros, activa o desactiva cada interruptor: Enviar resultados, Enviar partidos no registrados, Retirar subidas de compañeros, Confirmar resultados, Impugnar resultados y Reservar scrims. Cada cambio se guarda al momento.
Los cinco interruptores de resultados empiezan activados, así que cualquier miembro puede enviar y responder los resultados de scrims de tu equipo hasta que desactives algo. Enviar partidos no registrados deja que un miembro envíe un scrim que no se reservó en Spawnfront, con su resultado; solo cuenta cuando un propietario o administrador lo confirma: consulta Revisa un partido no registrado. Reservar scrims empieza desactivado: un miembro que puede reservar publica scrims abiertos, envía y responde solicitudes y responde a otros equipos en nombre de tu equipo: consulta Reservar scrims para tu equipo.
Deberías ver: «Permisos de scrim guardados».

Paso 3: Cambia los permisos de un miembro
En Para un miembro, pulsa Editar en la fila del miembro.
Deberías ver: un cuadro con cada acción y tres opciones: Ajuste del equipo (activado) sigue los interruptores de arriba; Permitido y Bloqueado solo se aplican a este miembro.

Paso 4: Guarda
Elige una opción para cada acción y después pulsa Guardar.
Deberías ver: «Permisos de scrim guardados», y la fila del miembro muestra Permitido o Bloqueado donde lo hayas cambiado.

Cómo saber si ha funcionado
- La fila del miembro muestra lo que has elegido, y el miembro solo ve las acciones que tiene permitidas en la página Scrims de su equipo.
Siempre solo para propietarios y administradores, elijas lo que elijas aquí: confirmar, devolver o rechazar un partido no registrado. Nunca se muestra a los miembros: los contactos y las notas privadas del otro equipo, y la facturación y el plan de tu equipo.
¿Algo no se ve bien?
No puedo configurar permisos para un administrador
Los propietarios y administradores siempre pueden hacerlo todo, así que no tienen permisos que configurar.
Artículos relacionados
¿Sigues atascado? Contacta con soporte o escribe a support@spawnfront.com: dinos en qué página estás y el número del paso.