Agrega una foto de perfil

Elige una foto, ajústala en un marco redondo y, si quieres, usa otra en un equipo.

Para todos · 7 pasos

Lo que necesitas primero

  • Iniciaste sesión.
  • Tienes una foto tuya en tu dispositivo, en formato JPG, PNG o WebP.
  • Para una foto solo en un equipo (pasos 5 a 7): estás en el roster de ese equipo, vinculado a tu cuenta, y la suscripción del equipo está activa.

Pasos

  1. Paso 1: Abre Perfil

    En el menú, presiona Perfil.

    Deberías ver: Perfil, con la sección Cuenta abierta y una tarjeta llamada Foto arriba.

    El menú, con Perfil resaltado.
  2. Paso 2: Elige tu foto

    En la tarjeta Foto, presiona Cambiar foto y elige tu foto en la ventana que abre tu dispositivo.

    Deberías ver: un cuadro llamado Ajusta tu foto, con tu foto debajo de un marco redondo.

    La tarjeta Foto en la sección Cuenta, con Cambiar foto resaltado.
  3. Paso 3: Ajusta tu foto

    Arrastra la foto hasta que tu cara quede dentro del círculo. Mueve el control deslizante Zoom o presiona los botones − y + que están al lado para achicarla o agrandarla.

    Solo se guarda lo que está dentro del círculo. ¿Elegiste el archivo equivocado? Presiona Elegir otro archivo.

    El cuadro Ajusta tu foto, con la foto en su marco redondo y el control de zoom resaltado.
  4. Paso 4: Guarda la foto

    Presiona Guardar foto.

    Deberías ver: "Foto guardada" y tu foto en el círculo de la tarjeta Foto y junto a tu nombre, abajo en el menú.

    Se muestra en la app, en tus postulaciones y en el roster de todos tus equipos, salvo que un equipo ponga su propia foto tuya. En el sitio público de un equipo aparece cuando el equipo vuelva a publicar.

    El cuadro Ajusta tu foto, con Guardar foto resaltado.
  5. Paso 5: Abre Equipos y el juego de tu equipo

    Este paso y los dos siguientes son solo para usar otra foto en un equipo. Presiona Equipos en la lista de secciones y luego el juego de tu equipo, arriba. Si estás en dos equipos de ese juego, elige el equipo en el cuadro Equipo.

    Deberías ver: Tu tarjeta en y el nombre del equipo, con Tu foto para este equipo debajo de lo que puso el equipo.

    Perfil, con Equipos resaltado en la lista de secciones.
  6. Paso 6: Mira qué foto muestra la página del equipo

    Lee la línea debajo de Tu foto para este equipo. Dice qué foto muestra ahora la página del equipo: la foto tuya que puso el equipo, tu foto para este equipo, tu foto de perfil o tus iniciales.

    La foto tuya que pone un equipo siempre tiene prioridad. Solo un admin puede volver a la tuya: pídele que presione Usar la foto del miembro en el roster del equipo.

    Tu tarjeta en Ironveil Esports, con la línea que dice que la página del equipo muestra tu foto de perfil resaltada.
  7. Paso 7: Sube una foto para este equipo

    Presiona Sube una foto para este equipo, elige tu foto, ajústala y presiona Guardar foto, como en los pasos 2 a 4.

    Deberías ver: "Foto guardada" y la línea dice "La página del equipo muestra tu foto para este equipo."

    Esta foto es solo para este equipo. Tus otros equipos siguen mostrando tu foto de perfil.

    Tu tarjeta en Ironveil Esports, con Sube una foto para este equipo resaltado.

Cómo saber si funcionó

  • La tarjeta Foto y el menú muestran tu foto después de recargar la página.
  • En Equipos, la línea de tu tarjeta dice qué foto muestra la página del equipo.

¿Algo no se ve bien?

Dice "Elige una imagen JPG, PNG o WebP."

El archivo que elegiste es de otro tipo. Guarda o exporta tu foto como JPG, PNG o WebP y vuelve a presionar Cambiar foto.

La página de mi equipo muestra otra foto

Lee la línea de tu tarjeta en Perfil › Equipos (paso 6). Si dice que la página del equipo muestra la foto tuya que puso el equipo, el equipo puso la suya: pídele a un admin que presione Usar la foto del miembro. Si muestra la tuya pero el sitio público del equipo todavía no, el sitio cambia cuando el equipo vuelva a publicar; pídele a un admin que publique.

¿Cómo quito mi foto?

Presiona Quitar junto a Cambiar foto en la tarjeta Foto. Deberías ver: "Foto quitada" y tus iniciales en su lugar. Una foto para un solo equipo tiene su propio botón Quitar en tu tarjeta en Perfil › Equipos; después, el equipo vuelve a mostrar tu foto de perfil.

¿Qué pasa con mis fotos si dejo un equipo o cierro mi cuenta?

Al dejar un equipo, tus fotos se quitan de su roster; el equipo puede seguir mostrando una foto que haya puesto él mismo. Al cerrar tu cuenta, tus fotos se eliminan.

Artículos relacionados

¿Sigues con problemas? Contacta a soporte o escribe a support@spawnfront.com: dinos en qué página estás y el número del paso.