離開戰隊
在我的戰隊離開你效力的戰隊;你的名單項目會留在戰隊,但不含你的照片。
適用選手 · 3 個步驟
事前準備
- 你是這個戰隊的成員或管理員。擁有者無法離開,請先轉移擁有權。
步驟
步驟 1:開啟我的戰隊
在選單中,點 我的戰隊。用手機的話,先點左上角的按鈕開啟選單。
你會看到:我的戰隊,你擁有、管理或效力的每個戰隊各有一張卡片。


步驟 2:點離開戰隊
在戰隊的卡片上,點 離開戰隊。
你會看到:一個詢問是否離開戰隊的視窗。


步驟 3:確認
在視窗中點 離開戰隊,或點 取消 留下。
你的名單項目會留在戰隊,之後由戰隊的管理員管理。你的照片會從上面移除,包括個人照片和你在這個戰隊的成員照片。你的連結會維持最後的樣子留在上面,連你用用於我的所有戰隊設定的也一樣;之後修改個人檔案不會再改到它們。
你會看到:「你已離開」戰隊,它的卡片也從我的戰隊消失。


如何確認成功
- 戰隊的卡片已從我的戰隊消失。
- 你可以申請加入同一款遊戲的其他戰隊。
看起來不太對?
我之前的戰隊還顯示我的連結
離開後,你的名單項目會留在戰隊,保留最後的連結,戰隊的管理員可以修改或清除。請他們移除你不想留在那裡的連結。
我的戰隊沒有離開戰隊按鈕
你是戰隊的擁有者,擁有者無法離開。到戰隊的成員頁面把它轉交給其他成員;如果是免費戰隊,也可以刪除它。
相關文章
還是卡住了?聯絡客服或寄信至 support@spawnfront.com,告訴我們你所在的頁面和步驟編號。